Im September gewann die GS Neumünster beim Volkslaufschulwettbewerb  - wie schon in den Vorjahren – den Schulpokal. Wir konnten prozentual die meisten Schüler/innen und Lehrpersonen  ins Rennen schicken. Darauf sind wir sehr stolz.

In der Schulwertung von der Linden Apotheke und dem Arbeiter-Samariter- Bund (ASB), die insgesamt 1.000,- € für die teilnehmenden Schulen zur Verfügung stellten – konnten wir ebenfalls den 1. Platz erreichen. Bei diesem Wettbewerb zählten alle Läufer/innen, die den 1,5 km-, 2,5 km-, 5km- oder 10 km – Lauf absolvierten.

Glückwunsch an alle Kinder, Eltern und Lehrer der Grundschule Neumünster und ein herzliches Dankeschön an den Förderverein der GS Neumünster, der die Startgebühren für die Kinder übernahm :-).