GS Neumünster holt sich erneut den Schulpokal beim AOK-Altstadtlauf
Beim diesjährigen Altstadtlauf konnten Schüler, Eltern und Lehrer wie bereits in den
vergangenen Jahren in der Wertung „Volkslauf-Schulwettbewerb“ den Schulpokal in
Empfang nehmen. Mit knapp 58 % Schülerbeteiligung landeten die Neumünsterer wieder auf dem 1. Platz.
Ebenso erhofften wir uns in der Linden Apotheke und ASB - Schulwertung ganz vorne zu landen, da nicht nur aktuelle, sondern auch ehemalige Schüler sowie viele Eltern die Turnschuhe für die GS Neumünster geschnürt haben.
Wir freuen uns über so viel Engagement und danken allen Läuferinnen und Läufern, die mit ihrer Teilnahme den Erfolg für unsere Schule ermöglicht haben. Dabei stand für alle das gemeinsame Laufen und weniger eine Top-Laufzeit im Vordergrund. Ein Ausdruck für das gute Zusammenspiel von Eltern, Lehrern und Schülern sowie die Verbundenheit zur Schule.
Vielen Dank an den Förderverein der GS Neumünster, der wie immer die kompletten
Startgebühren der Kinder übernommen und für einen reibungslosen Ablauf vor den einzelnen Läufen gesorgt hat. 🙂