Vor den Sommerferien besuchte uns Ingo in der Schule und bat alle Kinde, ihm in den Sommerferien einen Brief zu schreiben.

Dabei war es egal, ob aus dem Urlaub, aus dem Freibad oder von zu Hause aus.

So bekam Ingo in den Sommerferien Briefe von vielen Kindern aus ihren wohl verdienten Sommerferien. In Eigeninitiative organisierte der Postmitarbeiter einige tolle Preise für die schreibfreudigen Kinder. Der Hauptgewinn war ein 300 Euro Gutschein für den Europapark in Rust.

In diesem Jahr wurde der Zweitklässler Luke Klos von der Glücksfee, seiner Klassenlehrerin Frau Scherschel, als Gewinner gezogen.

Den schönsten Brief der Grundschule Neumünster schrieb Lisa Luu aus der Klasse 4.2 (Frau Krone).

Die Gewinnerklasse der diesjährigen Ferienaktion ist die Klasse 4.2 (Frau Krone).

Sie darf mit Ingo gemeinsam in das Postzentrum nach Saarbrücken fahren.

Wir wünschen euch viel Spaß ! 🙂