Im Rahmen des 26. Sparkassen-Leichtathletik-Schüler-Meetings am 15.06.2019 auf der Leichtathletik-Anlage „Im Alten Weiher“  fand auch wieder der Wettbewerb  „8x50-Meter-Rundenstaffel für Grundschulen“ statt. Die Grundschule Neumünster nahm daran mit 2 Staffeln teil.

In einem packenden Schlussspurt mussten wir uns knapp der GS Lehbesch 2 geschlagen geben. Herzlichen Glückwunsch der Nachbarschule für den Sieg!

Aber mit einem stolzen 2. und einem tollen 3. Platz vor der GS Lehbesch 1 erliefen die Kinder insgesamt 125 Euro für die Schule.

Für die Grundschule Neumünster gingen nachfolgende Schüler/innen an den Start:

Finjas Würtz, Hannah Caroli, Hanna Dittmar, Johanna Hoffmann, Konstantin Schwarzmüller, Kyle Becker, Emilia Clohs, Matthis Hennes, Elias Lendzian, Lajin Abdalo, Fatemeh Sadeghi, Romina Bruce-Micah, Lenny Hesselink, Mika Hesselink, Jule Burger und Tim Neufang

Euch allen ein großes Lob für euren Einsatz und ein herzliches Dankeschön, dass ihr für unsere Grundschule Neumünster an den Start gegangen seid!